Jamaica venció con contundencia a Granada

Este jueves, Jamaica selló una goleada 4 a 1 en su visita a Granada, por la fecha 3 del grupo B del torneo CONCACAF - Liga de las Naciones 2023-24. El gol del partido para el local lo anotó Trevon Williams (29' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kevon Lambert (11' 1T), Shamar Nicholson (21' 1T), Demarai Gray (28' 2T) y Bobby Reid (41' 2T).

Bobby Reid se ganó los aplausos con su brillante definición a los 41 minutos del segundo tiempo. Después de recibir una asistencia de Daniel Johnson, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Bobby Reid tuvo una gran actuación. El volante de Jamaica anotó 1 gol, realizó 61 pases correctos, robó 4 balones y se animó a patear 2 veces.

También tuvo buen desempeño Kevon Lambert. El volante de Jamaica anotó 1 gol y realizó 24 pases correctos.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo 2 amonestados: Regan Charles-Cook y Darius Johnson.

El DT de Granada, Terence Connor, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Jason Belfon en el arco; Roman Charles-Cook, Kayden Harrack, Jacob Bedeau, Josh Gabriel y Darius Johnson en la línea defensiva; Jermaine Francis, Trevon Williams y Jacob Berkeley Agyepong en el medio; y Kairo Mitchell y Regan Charles-Cook en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Heimir Hallgrí­msson salió con una disposición táctica 4-5-1 con Jahmali Waite bajo los tres palos; Tayvon Gray, Michael Hector, DiShon Bernard y Gregory Leigh en defensa; Joel Latibeaudiere, Kevon Lambert, Bobby Reid, Romario Williams y Demarai Gray en la mitad de cancha; y Shamar Nicholson en la delantera.

Joseph Dickerson fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Granada enfrentará de visitante a Surinam, mientras que Jamaica jugará de local frente a Haití.