Con un solo tanto, Argentino de Merlo derrotó a Arg. de Quilmes en el estadio Juan Carlos Brieva

Argentino de M. venció a A. Quilmes por 1 a 0 en condición de local, en el encuentro correspondiente a la fecha 17 del torneo Argentina - Campeonato Primera B Temporada 2023. El local hizo el único gol del partido a los 12 minutos del segundo tiempo, por medio de Cristian Barrios. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Cristian Barrios tuvo una gran actuación. El volante de Argentino de Merlo anotó 1 gol.

Víctor López también se destacó. El defensa de Argentino de Merlo fue importante .

En el cotejo hubo 2 amonestados: Gabriel Tomassini y Cristian Barrios.

El DT de Argentino de M., Lucas Nohra, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Germán Oviedo en el arco; Facundo Romero, Santiago López Demarchi, Ezequiel Cohen, Gabriel Tomassini y Diego Ursino en la línea defensiva; Juan Manuel Sánchez de León, Cristian Barrios y Gastón Scisci en el medio; y Tomás Pavone y Juan Bautista Arricau en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Juan José Serrizuela salió con una disposición táctica 4-2-4 con Alejo Tello bajo los tres palos; Gian Croci, Juan Pablo Vivas, Eduardo Méndez y Franco Pezzani en defensa; Angel Stringa y Lucas Arzamendia en la mitad de cancha; y Juan Da Rosa, Kevin Cassoratti, Javier Martinez y Bruno Rodríguez en la delantera.

Lucas Brumer fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.