Plaza Amador y Potros del Este empataron 1 a 1

Plaza Amador y Pot. del Este firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 12.

El local comenzó ganando con gol de José Murillo en el minuto 30 del primer tiempo, mientras que a través de Ángel Ortega el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

La figura del partido fue Ángel Ortega. El defensor de Potros del Este fue importante por convertir 1 gol.

José Murillo también jugó un buen partido. El volante de Plaza Amador metió 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Oliver Cawthorne, José Rivas, Jhonnathan García, Joel Lara, Blas Perez y Jordy Hidalgo. Fueron expulsados Oliver Cawthorne por doble amarilla (18', 1T), Christian Ruiz por roja directa (45', 2T) y Blas Perez por doble amarilla (47', 2T).

El estratega de Plaza Amador, Ameth de León, paró al once inicial con una formación 3-5-2 con Jaime De Gracia en el arco; José Rivas, Jimar Sánchez y Daniel Aparicio en la línea defensiva; Jhonnathan García, Blas Perez, Joel Lara, Romario Piggott y José Murillo en el medio; y Ovidio López y Ronaldo Dinolis en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ángel Sánchez salieron al campo de juego con un esquema 3-4-3 con Samuel Baptista bajo los tres palos; Ángel Ortega, Oliver Cawthorne y Guillermo Benítez en defensa; Ander Gómez, Joseph Gil, Alcides de los Ríos y Ricardo Mitre en la mitad de cancha; y Ricardo Phillips, Bayron Walters y Edwin Aguilar en la delantera.

Para la siguiente fecha, Plaza Amador actuará de visitante frente a Alianza, mientras que Pot. del Este recibirá a Tauro.

Con este resultado, el anfitrión acumula 18 puntos a lo largo del certamen y ocupa el cuarto puesto. Por su parte, la visita suma 15 unidades y se ubica en el décimo lugar.