Pachuca logró sacar el empate de local frente a Tigres

Los Tuzos no pudo en casa con Los Felinos y empataron 1-1 en el estadio Hidalgo, por la fecha 12 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023.

Con gol de André-Pierre Gignac, de penal, comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 19 minutos de esa etapa Bryan González logró el empate para el local.

Bryan González tuvo una gran actuación. El volante de Pachuca anotó 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Nahuel Guzmán. El portero de Tigres fue protagonista frente a Pachuca: contuvo 7 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Sebastián Córdova, Byron Castillo, Guillermo Almada y Diego Lainez.

El DT de Pachuca, Guillermo Almada, presentó una disposición táctica 3-3-4 con Carlos Moreno en el arco; Sergio Barreto, Byron Castillo y Jorge Berlanga en la línea defensiva; Marino Hinestroza, Pedro Pedraza y Bryan González en el medio; y Lucas Di Yorio, Roberto De La Rosa, Erick Sánchez y Miguel Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Robert Dante Siboldi salió con una disposición táctica 3-5-2 con Nahuel Guzmán bajo los tres palos; Diego Reyes, Jesús Alberto Angulo y Rafael Carioca en defensa; Fernando Gorriarán, Diego Lainez, Sebastián Córdova, Guido Pizarro y Javier Aquino en la mitad de cancha; y André-Pierre Gignac y Luis Quiñones en la delantera.

Ismael López Peñuelas fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Hidalgo.

En la próxima fecha, los Tuzos visitarán a FC Juárez y los Felinos jugarán de local frente a Cruz Azul.

De esta manera el local está en el décimo cuarto puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 22, queda en el segundo lugar.