PSG consiguió una importante victoria de visitante al derrotar a Stade Rennes por 3 tantos a 1

En la fecha 8 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, el encuentro disputado este domingo en el estadio Roazhon Park acabó con un triunfo 3-1 de PSG sobre Stade Rennes. El gol del partido para el local lo anotó Amine Gouiri (10' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Vitinha (31' 1T), Achraf Hakimi (35' 1T) y Randal Kolo Muani (12' 2T).

Benjamin Bourigeaud generó peligro a los 84 minutos de la segunda etapa, pero su disparo terminó impactando en uno de los palos y Stade Rennes no pudo descontar.

El mejor jugador del partido fue Achraf Hakimi. El defensa de PSG tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Kylian Mbappé se destacó también en el estadio Roazhon Park. El atacante de PSG disparó al arco contrario en 8 oportunidades.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 42 del primer tiempo Lorenz Assignon recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Stade Rennes, Bruno Génésio, propuso una formación 4-5-1 con Steve Mandanda en el arco; Lorenz Assignon, Warmed Omari, Arthur Theate y Jeanuel Belocian en la línea defensiva; Benjamin Bourigeaud, Nemanja Matic, Ludovic Blas, Fabian Rieder y Amine Gouiri en el medio; y Arnaud Kalimuendo en el ataque.

Por su parte, el equipo de Luis Enrique salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Gianluigi Donnarumma bajo los tres palos; Achraf Hakimi, Marquinhos, Milan Skriniar y Lucas Hernández en defensa; Warren Zaire Emery, Manuel Ugarte y Vitinha en la mitad de cancha; y Ousmane Dembélé, Gonçalo Ramos y Kylian Mbappé en la delantera.

El árbitro Benoît Bastien fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Roazhon Park.

En la siguiente fecha Stade Rennes se enfrentará de visitante ante Lorient, mientras que PSG jugará de local frente a RC Strasbourg.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 11 puntos y se ubica en el octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 15 unidades y está en el tercer lugar en el torneo.