Triunfo de Hoffenheim sobre Werder Bremen por 3 a 2

Este sábado, W. Bremen cayó por 3-2 ante Hoffenheim en el marco de la fecha 7 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. Los goles del partido para el local los anotaron Romano Schmid (16' 1T) y Jens Stage (45' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Maximilian Beier (7' 1T), Grischa Prömel (28' 1T) y Marius Bülter (46' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Grischa Prömel en el minuto 28 del primer tiempo. El volante sacó un tremendo disparo desde el semicírculo, después de recibir una asistencia de Robert Skov. El balón entró al palo derecho derecho y abajo.

La figura del encuentro fue Marius Bülter. El delantero de Hoffenheim convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco ante Werder Bremen.

También fue clave en el estadio Wohninvest Weserstadion, Grischa Prömel. El volante de Hoffenheim se destacó frente a Werder Bremen ya que convirtió 1 gol.

A los 20 minutos del primer tiempo, el volante de Werder Bremen Romano Schmid dejó en ridículo con un estupendo caño a Florian Grillitsch, volante de Hoffenheim.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Naby Keïta, Marvin Ducksch, Mitchell Weiser, Nicolai Rapp, Grischa Prömel, Kevin Akpoguma, Oliver Baumann y Kevin Vogt.

El entrenador de W. Bremen, Ole Werner, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Jirí Pavlenka en el arco; Milos Veljkovic, Nicolai Rapp y Marco Friedl en la línea defensiva; Mitchell Weiser, Senne Lynen, Anthony Jung, Romano Schmid y Naby Keïta en el medio; y Justin Njinmah y Marvin Ducksch en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pellegrino Matarazzo se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Oliver Baumann bajo los tres palos; Ozan Kabak, John Brooks y Kevin Vogt en defensa; Pavel Kaderabek, Grischa Prömel, Florian Grillitsch, Anton Stach y Robert Skov en la mitad de cancha; y Maximilian Beier y Wout Weghorst en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Christian Dingert.

W. Bremen visitará a Borussia Dortmund en la próxima jornada, mientras que Hoffenheim recibirá a Eintracht Frankfurt en el estadio PreZero Arena.

El local está en el décimo cuarto puesto con 6 puntos, mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.