Con doblete de Iván Maggi, Güemes (SE) derrotó a San Telmo

En la fecha 37 de la zona A de Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, el delantero Iván Maggi tuvo una gran actuación, al marcar por duplicado en el triunfo 2-1 de Güemes (SE) ante San Telmo. El gol del partido para el local lo anotó Ezequiel Ramírez (27' 2T). Mientras que los goles de visitante los hizo Iván Maggi (18' 1T y 45' 1T).

La figura del encuentro fue Iván Maggi. El delantero de Güemes (SE) convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante San Telmo.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Osvaldo Baletto fue Ezequiel Ramírez. El delantero de San Telmo convirtió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 22 del primer tiempo Agustín Stancato recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de San Telmo, José María Bianco, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Germán Yacaruso en el arco; Leonel Pollacchi, Héctor González, Agustín Sandona y Emanuel Díaz en la línea defensiva; Agustín Stancato, Juan Manuel Requena, Abel Amaya y Ramiro Luna en el medio; y Gustavo Villarruel y Benjamin Giménez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Walter Perazzo se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Juan Mendonca bajo los tres palos; Agustin Bellone, Brian Machuca, Matías Escudero y Gonzalo Gamarra en defensa; Sebastián Carruega, Leonel Álvarez, Matías García y Sebastián Benega en la mitad de cancha; y Maximiliano Casa y Iván Maggi en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Yamil Possi.

San Telmo visitará a Dep. Morón en la próxima jornada, mientras que Güemes (SE) recibirá a Almagro en el estadio Arturo Miranda.