RC Strasbourg cayó 2-1 en casa frente a Nantes

RC Strasbourg quedó con las manos vacías en la Meinau al caer ante Nantes por 2-1 en su encuentro correspondiente a la fecha 8 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El gol del partido para el local lo anotó Dion Moise Sahi (47' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Marcus Coco (5' 2T) y Samuel Moutoussamy (13' 2T).

Moses Simon estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 57 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Samuel Moutoussamy. El volante de Nantes se destacó frente a RC Strasbourg ya que convirtió 1 gol.

También fue clave en la Meinau, Marcus Coco. El volante de Nantes se destacó frente a RC Strasbourg ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Junior Mwanga, Frédéric Guilbert, Ângelo y Lucas Perrin.

El entrenador de RC Strasbourg, Patrick Vieira, dispuso en campo una formación 3-4-3 con Matz Sels en el arco; Frédéric Guilbert, Lucas Perrin y Gerzino Nyamsi en la línea defensiva; Thomas Delaine, Junior Mwanga, Marvin Senaya y Ismael Doukouré en el medio; y Kevin Gameiro, Lebo Mothiba y Ângelo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pierre Aristouy se plantaron con una estrategia 3-6-1 con Alban Lafont bajo los tres palos; Jean-Kevin Duverne, Jean-Charles Castelletto y Eray Cömert en defensa; Pedro Chirivella, Douglas Augusto, Marcus Coco, Florent Mollet, Moses Simon y Quentin Merlin en la mitad de cancha; y Matthis Abline en la delantera.

El partido en la Meinau fue dirigido por el árbitro Stephanie Frappart.

Por la próxima fecha, RC Strasbourg visitará a PSG. Por otro lado, Nantes recibirán a Montpellier.

El local está en el noveno puesto con 10 puntos, mientras que el visitante llegó a 11 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.