Quilmes se quedó con el triunfo en una difícil visita a Atlanta

Con un ajustado marcador a su favor (0-1) en el estadio Don León Kolbowsky, Cerveceros consiguieron una victoria ante Atlanta en el partido válido por la fecha 33 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 37 minutos del primer tiempo, por medio de Iván Colman, de penal.

Iván Colman fue la figura del partido. El mediocampista de Quilmes fue el autor de 1 gol.

Otro jugador relevante en el partido fue Mario López Quintana. El zaguero de Quilmes fue importante .

El director técnico de Atlanta, Nicolás Diez, planteó una estrategia 4-3-3 con Pedro Fernández en el arco; Alan Aguirre, Marcos Pinto, Alejo Dramisino y Valentín Gelos en la línea defensiva; Kevin Duarte, Mauro Bogado y Juan Galeano en el medio; y Nicolás Mazzola, Franco Vedoya y Nicolas Medina en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Ariel Fuscaldo se pararon con un esquema 3-4-3 con Milton Álvarez bajo los tres palos; Gabriel Díaz, Federico Tévez y Renzo Giampaoli en defensa; Brahian Ayala, Martín Río, Iván Ramírez y Iván Colman en la mitad de cancha; y Mario Sanabria, Federico Anselmo y Martín Giménez en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Don León Kolbowsky fue Diego Ceballos.

Atlanta visitará a Brown (Adrogué) en la próxima jornada. Por el lado de Cerveceros jugarán de local frente a Racing (Cba).