Solitario gol le da triunfo a Sturm Graz sobre Rakow Czestochowa

Un solitario gol le bastó a Sturm Graz para ganar 1-0 a Rakow Czestochowa en el estadio ArcelorMittal Park, durante la fecha 2 del grupo D del torneo Europa League 2023-2024. La visita hizo el único gol del partido a los 23 minutos del primer tiempo, por medio de William Boving. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

El mejor jugador del partido fue William Boving. El atacante de Sturm Graz anotó 1 gol.

Kjell Scherpen se destacó también en el estadio ArcelorMittal Park. El portero de Sturm Graz se lució.

El encuentro tuvo varios amonestados: Amadou Danté, Fran Tudor, Ante Crnac y Bryan Teixeira.

El técnico de Rakow Czestochowa, Dawid Szwarga, propuso una formación 3-4-3 con Vladan en el arco; Bogdan Racovitan, Adnan Kovacevic y Milan Rundic en la línea defensiva; Fran Tudor, Giannis Papanikolaou, Vladyslav Kochergin y Srdjan Plavsic en el medio; y Marcin Cebula, Fabian Piasecki y Sonny Kittel en el ataque.

Por su parte, el equipo de Christian Ilzer salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Kjell Scherpen bajo los tres palos; Jusuf Gazibegovic, David Affengruber, Gregory Wüthrich y Amadou Danté en defensa; Jon Gorenc Stankovic, Stefan Hierlander, Alexander Prass y Otar Kiteishvili en la mitad de cancha; y William Boving y Szymon Wlodarczyk en la delantera.

El árbitro Aliyar Aghayev fue el encargado de supervisar el juego en el estadio ArcelorMittal Park.

En la siguiente fecha Rakow Czestochowa se enfrentará de local ante Sporting Lisboa, mientras que Sturm Graz jugará de local frente a Atalanta.

Este resultado ubica a Sturm Graz en tercer lugar del Grupo D, con 3 puntos. Rakow Czestochowa, en tanto, ocupa el último lugar. sin ninguna unidad.