Por la mínima diferencia, Monza se quedó con la victoria ante Sassuolo en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore

Monza derrotó este lunes a Sassuolo por 1 a 0, en el partido celebrado en el estadio Mapei Stdm. Cittá del Tricolore. La visita hizo el único gol del partido a los 20 minutos del segundo tiempo, por medio de Lorenzo Colombo. Con fuerte remate, el delantero dejó sin chances al arquero Andrea Consigli luego de recibir un centro de Luca Caldirola.

Michele Di Gregorio fue la figura del partido. El arquero de Monza fue fundamental por atajar 7 disparos.

También fue importante Lorenzo Colombo. El delantero de Monza marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

El partido fue bastante luchado, en el que las faltas se empezaron a acumular.

El director técnico de Sassuolo, Alessio Dionisi, planteó una estrategia 4-3-3 con Andrea Consigli en el arco; Jeremy Toljan, Martin Erlic, Ruan Tressoldi y Matías Viña en la línea defensiva; Daniel Boloca, Matheus Henrique y Kristian Thorstvedt en el medio; y Domenico Berardi, Andrea Pinamonti y Armand Laurienté en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Raffaele Palladino se pararon con un esquema 3-4-3 con Michele Di Gregorio bajo los tres palos; Luca Caldirola, Pablo Marí y Andrea Carboni en defensa; Patrick Ciurria, Matteo Pessina, Roberto Gagliardini y Georgios Kyriakopoulos en la mitad de cancha; y Andrea Colpani, Lorenzo Colombo y Dany Mota en la delantera.

El árbitro Luca Zufferli fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Sassuolo visitará a Lecce y Monza jugará de local frente a Salernitana en el estadio Brianteo.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 9 puntos y en el décimo primer lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 9 unidades y ocupa el décimo segundo lugar en el torneo.