A Laferrere le alcanzó con un gol para derrotar a Central Córdoba (R) en el estadio Deportivo Laferrere

Laferrere superó como local por 1 a 0 a Central Córdoba (R), en un encuentro por la fecha 37 del torneo Argentina - Campeonato Primera C Temporada 2023. El local hizo el único gol del partido a los 4 minutos del segundo tiempo, por medio de Alan Espeche.

Gonzalo Pereira fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Deportivo Laferrere.

El próximo partido de Laferrere en el campeonato será como visitante ante Liniers, mientras que Central Córdoba (R) recibirá a Excursionistas.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 61 puntos y se ubica en el tercer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 41 unidades y está en el décimo cuarto lugar en el torneo.