Dep. Saprissa le pasó por encima 4-0 a AD Guanacasteca

Saprissa se ha impuesto con contundencia ante Guanacasteca y ganó 4-0 en la fecha 13 del torneo Costa Rica - Torneo Apertura 2023. Ulises Segura (15' 1T), Luis Paradela (26' 1T), Ariel Rodríguez (5' 2T, de penal) y Kliver Gómez (42' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

El delantero de Dep. Saprissa Orlando Sinclair desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 81 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Luis Paradela. El volante de Dep. Saprissa se destacó frente a AD Guanacasteca ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Ricardo Saprissa, Kliver Gómez. El volante de Dep. Saprissa se destacó frente a AD Guanacasteca ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo 3 amonestados: Gerald Taylor, Horacio Esquivel y Yeison Molina. Horacio Esquivel fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 42 del primer tiempo.

El entrenador de Saprissa, Vladimir Quesada, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Kevin Chamorro en el arco; Gerald Taylor, Kendall Waston, Jorkaeff Azofeifa y Fidel Escobar en la línea defensiva; Jefry Valverde, Youstin Salas, Ulises Segura y Luis Paradela en el medio; y Javon East y Ariel Rodríguez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Horacio Esquivel se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Antonny Monreal bajo los tres palos; Pablo Morera, Jemark Hernández, Yeison Molina y Marvin Esquivel en defensa; Rodrigo Garita, Josimar Olivero y Randy Vega en la mitad de cancha; y Joaquín Hernández, Steven Williams y Erick Torres en la delantera.

El partido en el estadio Ricardo Saprissa fue dirigido por el árbitro David Gómez Araya.

Por la próxima fecha, Saprissa visitará a Herediano. Por otro lado, Guanacasteca visitará a AD San Carlos.

El local está puntero con 31 puntos, mientras que el visitante llegó a 19 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.