Doblete de Brandon Vázquez guió el triunfo de FC Cincinnati sobre Toronto FC

En la semana 32, el delantero Brandon Vázquez anotó por duplicado y ayudó en la victoria 3-2 de FC Cincinnati sobre Toronto FC. Los goles del partido para el local los anotó Jonathan Osorio (38' 1T y 43' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brandon Vázquez (27' 1T y 34' 1T) y Aaron Boupendza (26' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Jonathan Osorio en el minuto 43 del primer tiempo. Después de recibir el balón, el volante aprovechó la ocasión para convertir de cabeza abajo al palo E del arquero.

Los equipos estuvieron en pardas, porque tanto FC Cincinnati como Toronto FC pegaron un tiro en el palo. Los jugadores Álvaro Barreal y Latif Blessing se quedaron con las ganas de gritar su gol.

La figura del encuentro fue Aaron Boupendza. El delantero de FC Cincinnati convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco ante Toronto FC.

Otro de los futbolistas clave en el estadio BMO Field fue Brandon Vázquez. El delantero de FC Cincinnati convirtió 2 goles y pateó 4 veces al arco ante Toronto FC.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 73 del segundo tiempo Themi Antonoglou recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Toronto FC, Bob Bradley, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Luka Gavran en el arco; Kobe Franklin, Sigurd Rosted, Aimé Mabika y Themi Antonoglou en la línea defensiva; Michael Bradley, Alonso Coello, Jonathan Osorio y Latif Blessing en el medio; y Federico Bernardeschi y Deandre Kerr en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Pat Noonan se plantaron con una estrategia 5-3-2 con Roman Celentano bajo los tres palos; Santiago Arias, Yerson Mosquera, Matt Miazga, Ian Murphy y Álvaro Barreal en defensa; Obinna Nwobodo, Júnior Moreno y Luciano Acosta en la mitad de cancha; y Aaron Boupendza y Brandon Vázquez en la delantera.

El partido en el estadio BMO Field fue dirigido por el árbitro Alex Chilowicz.

Por la próxima fecha, Toronto FC visitará a New York Red Bulls. Por otro lado, FC Cincinnati visitará a Inter Miami.