Brentford empató 1-1 en su visita a Nottingham Forest

Nottingham y Brentford igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 7 del torneo Inglaterra - Premier League 2023-2024, en el estadio City Ground.

Con gol de Christian Norgaard comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 64 minutos de esa etapa Nicolás Domínguez logró el empate para el local.

Brentford tuvo un par de jugadas claras y mas remates (21), pero le faltó precisión a la hora de definir y el encuentro terminó con un empate.

El mejor jugador del partido fue Nicolás Domínguez. El centrocampista de Nottingham Forest marcó 1 gol, hizo 34 pases claves y robó 3 pelotas.

Christian Norgaard fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Brentford marcó 1 gol y dio 46 pases correctos y buscó 4 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo varios amonestados: Aaron Hickey, Moussa Niakhaté, Ibrahim Sangaré y Frank Onyeka. Moussa Niakhaté fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 56 del segundo tiempo.

El técnico de Nottingham, Steven Cooper, propuso una formación 4-5-1 con Matthew Turner en el arco; Serge Aurier, Willy Boly, Moussa Niakhaté y Murillo en la línea defensiva; Ibrahim Sangaré, Orel Mangala, Anthony Elanga, Nicolás Domínguez y Callum Hudson-Odoi en el medio; y Taiwo Awoniyi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Thomas Frank salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Mark Flekken bajo los tres palos; Kristoffer Ajer, Nathan Collins, Ethan Pinnock y Aaron Hickey en defensa; Mathias Jensen, Christian Norgaard y Vitaly Janelt en la mitad de cancha; y Bryan Mbeumo, Yoane Wissa y Keane Lewis-Potter en la delantera.

El árbitro Paul Tierney fue el encargado de supervisar el juego en el estadio City Ground.

En la siguiente fecha Nottingham se enfrentará de visitante ante Crystal Palace, mientras que Brentford jugará de visitante frente a Manchester United.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 8 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 7 unidades y está en el décimo tercer lugar en el torneo.