Orlando City SC liquidó en su casa a CF Montréal por 3 a 0

En el estadio Exploria Stadium, Orlando City aplastó a Montréal con un abultado marcador (3-0) en el duelo que jugaron en la semana 32 del torneo Estados Unidos - MLS 2023. Los goles para el local los anotaron Dagur Thorhallsson (4' 2T), Facundo Torres (8' 2T) y Jonathan Sirois (18' 1T, en contra).

En el minuto 8 de la segunda etapa, Facundo Torres levantó el ánimo de Orlando City y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de Iván Angulo y remató para vencer la resistencia de Jonathan Sirois.

Cuando iban 18 minutos del primer tiempo, el remate del volante Facundo Torres pegó en el palo del arco rival y Orlando City SC se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue Facundo Torres. El volante de Orlando City SC metió 1 gol y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Dagur Thorhallsson también fue relevante. El defensor de Orlando City SC fue importante por convertir 1 gol.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: George Campbell, Gabriele Corbo, Ramiro Enrique, Nathan Saliba y César Araujo.

El estratega de Orlando City, Óscar Pareja, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Dagur Thorhallsson, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson y Rafael Santos en la línea defensiva; César Araujo, Wilder Cartagena, Facundo Torres, Mauricio Pereyra y Iván Angulo en el medio; y Duncan McGuire en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Hernán Losada salieron al campo de juego con un esquema 3-6-1 con Jonathan Sirois bajo los tres palos; George Campbell, Fernando Álvarez y Gabriele Corbo en defensa; Zachary Brault-Guillard, Samuel Piette, Nathan Saliba, Mathieu Choiniere, Ahmed Hamdi y Bryce Duke en la mitad de cancha; y Romell Quioto en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Exploria Stadium fue Sergii Boiko.

Para la siguiente fecha, Orlando City actuará de local frente a New England Revolution, mientras que Montréal recibirá a Portland Timbers.