Doblete de Juan Manuel Tévez guió el triunfo de Gimnasia (J) sobre Atlanta

Por la fecha 32 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, el delantero Juan Manuel Tévez consiguió marcar por duplicado para El Lobo, que venció 2-0 a Atlanta. Los goles del partido para el local los anotó Juan Manuel Tévez (26' 1T y 8' 2T).

La figura del encuentro fue Juan Manuel Tévez. El delantero de Gimnasia (J) convirtió 2 goles y pateó 2 veces al arco ante Atlanta.

Otro de los futbolistas clave en el estadio 23 de Agosto fue Alan Sosa. El arquero de Gimnasia (J) tuvo un gran rendimiento frente a Atlanta.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 51 del segundo tiempo Mauro Bogado recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Gimnasia J., Marcelo Vázquez, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Alan Sosa en el arco; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Guillermo Cosaro y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Jorge Juárez, Hugo Soria y Francisco Maidana en el medio; y Fernando Brandán, Juan Manuel Tévez y Iván Ortigoza en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Nicolás Diez se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Pedro Fernández bajo los tres palos; Alejo Dramisino, Alan Aguirre, Fernando González y Marcos Pinto en defensa; Mauro Bogado, Kevin Duarte, Federico Bisanz y Diego Becker en la mitad de cancha; y Nicolás Mazzola y Nicolas Medina en la delantera.

El partido en el estadio 23 de Agosto fue dirigido por el árbitro Jorge Broggi.

Por la próxima fecha, El Lobo visitará a Racing (Cba). Por otro lado, Atlanta recibirá a Quilmes.