UTC logró sacar el empate de local frente a Sport Boys

UTC no pudo en casa con Sport Boys y empataron 1-1 en el estadio Héroes de San Ramón, por la fecha 16 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023.

El local comenzó ganando con gol de Erinson Ramírez, de penal, en el minuto 68 de la etapa complementaria, mientras que a través de Fabrizio Roca el visitante igualó el encuentro en los últimos minutos del encuentro.

Fabrizio Roca tuvo una gran actuación. El volante de Sport Boys anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Patrick Zubczuk. El portero de UTC fue protagonista frente a Sport Boys: contuvo 3 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Oliver Benítez, Álvaro Villete, Kevin Peña, Adrián Gutiérrez y Jean Fuentes.

El DT de UTC, Carlos Ramacciotti, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Patrick Zubczuk en el arco; Pedro Requena, Juan Cruz Randazzo, Adrián Gutiérrez y Luis Trujillo en la línea defensiva; Matías Abisab, Carlos Diez y Joel Sánchez en el medio; y Relly Fernández, Gaspar Gentile y Erinson Ramírez en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Fernando Gamboa salió con una disposición táctica 4-4-2 con Álvaro Villete bajo los tres palos; Renzo Salazar, Christian Ramos, Oliver Benítez y Cristian Carbajal en defensa; Kevin Peña, Juan Morales, Jorge Rios y Federico Milo en la mitad de cancha; y Nicolás Contín y Óscar Pinto en la delantera.

Micke Palomino fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Héroes de San Ramón.

En la próxima fecha, UTC visitará a Universitario y Sport Boys jugarán de local frente a Cusco FC.