Cumbayá FC empató 1-1 en su visita a Mushuc Runa

Mushuc Runa y Cumbayá FC igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo Ecuador - Liga Pro 2023, en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa.

El local comenzó ganando con gol de Sergio González en el minuto 6 del primer tiempo, mientras que a través de Agustín Maziero el visitante igualó el encuentro a los pocos minutos.

El mejor jugador del partido fue Agustín Maziero. El atacante de Cumbayá FC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Sergio González fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Mushuc Runa marcó 1 gol.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo gran cantidad de amonestados: Charles Vélez, Rody Zambrano, Facundo Rivero, Renato Salas, Melvin Díaz y Maikel Valencia.

El técnico de Mushuc Runa, Renato Salas, propuso una formación 4-5-1 con Jorge Pinos en el arco; Marco Carrasco, Franklin Carabalí, Facundo Rivero y Rody Zambrano en la línea defensiva; Sergio Quintero, Charles Vélez, Sergio González, Jonathan Borja y Jimmy Evans en el medio; y Diego Ledesma en el ataque.

Por su parte, el equipo de Edwin Hurtado salió a la cancha con un esquema 5-4-1 con Leonel Nazareno bajo los tres palos; Jorge Almagro, Teodoro Paredes, Pablo Cifuentes, Jimmy Mina y Darwin Suárez en defensa; Hancel Batalla, Juan Carlos Paredes, Thiago Serpa y Rommel Tapia en la mitad de cancha; y Agustín Maziero en la delantera.

El árbitro Guillermo Guerrero Alcívar fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Coop. Ahorro y Crédito Mushuc Runa.

En la siguiente fecha Mushuc Runa se enfrentará de visitante ante El Nacional, mientras que Cumbayá FC jugará de visitante frente a Emelec.