Cuiabá fue contundente y goleó 3-0 a Fluminense

En la fecha 25 del torneo Brasil - Brasileiro 2023, Cuiabá demostró su superioridad frente a Fluminense y lo venció con un marcador 3-0 en Arena Multiuso Governador José Fragelli. Los goles para el local los anotaron Clayson (11' 2T), Alan Empereur (18' 2T) y Fernando Sobral (41' 2T).

Una gran jugada de Cuiabá, a los 11 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Clayson. Después de recibir una asistencia de Ronald, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Alan Empereur. El defensa de Cuiabá tuvo un buen nivel al marcar 1 gol.

Fernando Sobral fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Cuiabá marcó 1 gol y dio 36 pases correctos.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Mattheus Martinelli, Thiago Santos, Lucas Mineiro, Alan Empereur, Lima y Fernando Sobral. Mattheus Martinelli fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 39 del primer tiempo.

El técnico de Cuiabá, António Oliveira, propuso una formación 4-3-3 con Walter en el arco; Matheus Alexandre, Alan Empereur, Marllon y Uendel en la línea defensiva; Raniele, Ronald y Lucas Mineiro en el medio; y Derik Lacerda, Deyverson y Clayson en el ataque.

Por su parte, el equipo de Fernando Diniz Silva salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Pedro Rangel bajo los tres palos; Samuel Xavier, David Braz, Marlon Santos y Diogo Barbosa en defensa; Lima, Thiago Santos, Daniel, Mattheus Martinelli y Leonardo Fernández en la mitad de cancha; y Yony González en la delantera.

El árbitro Paulo Zanovelli da Silva fue el encargado de supervisar el juego en Arena Multiuso Governador José Fragelli.

En la siguiente fecha Cuiabá se enfrentará de local ante Cruzeiro, mientras que Fluminense jugará de local frente a Botafogo. Fluminense se prepará para vivir el clásico "Vovo", un duelo lleno de pasión con su histórico adversario.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 32 puntos y se ubica en el décimo primer puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 41 unidades y está en el sexto lugar en el torneo.