Güemes (SE) marcó dos veces en la victoria ante Temperley en el estadio Arturo Miranda

En la fecha 36 de la zona A del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023, Güemes (SE) superó en su casa por 2-0 a Temperley. Los goles para el local los anotaron Mauro Bellone (35' 1T) y Sebastián Carruega (40' 2T).

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 88 del segundo tiempo Franco Ayunta recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Güemes (SE), Walter Perazzo, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Juan Mendonca en el arco; Gonzalo Gamarra, Agustin Bellone y Matías Escudero en la línea defensiva; Brian Machuca, Leonel Álvarez, Mauro Bellone, Ignacio Vallejos y Sebastián Benega en el medio; y Lucas Cano y Maximiliano Casa en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alejandro Orfila se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Jerónimo Pourtau bajo los tres palos; Agustín Sosa, Alan Pérez, Nicolás Demartini y Rodrigo Mazur en defensa; Tobias Reinhart, Adrián Arregui, Gabriel Altamirano y Luciano Nieto en la mitad de cancha; y Jonathan Maza y Facundo Krüger en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Nelson Sosa.

Güemes (SE) visitará a San Telmo en la próxima jornada, mientras que Temperley recibirá a Dep. Morón en el estadio Alfredo Beranger.