Bucaramanga y Santa Fe igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Los Búcaros y el Cardenal en el estadio Alfonso López, por la fecha 15 del torneo Colombia - Liga BetPlay II 2023.

El local comenzó ganando con gol de Jhon Córdoba en el minuto 40 del primer tiempo, mientras que a través de Iván Scarpeta el visitante igualó el encuentro en el minuto 67 de la etapa complementaria .

Jhon Córdoba hizo vibrar al estadio con su definición, en el minuto 40 de la primera etapa. Después de recibir una asistencia de Misael Martínez, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Iván Scarpeta fue la figura del partido. El zaguero de Santa Fe fue importante por anotar 1 gol, ganar 3 pelotas y lanzar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Otro jugador importante en el partido fue Jhon Córdoba. El mediocampista de Bucaramanga fue el autor de 1 gol, acertó 9 pases correctos y remató al arco 2 veces.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo gran cantidad de amonestados: Iván Scarpeta, Dairon Mosquera, Juan David Rodríguez, Francisco Rodríguez, Christian Marrugo, Emerson Batalla, Misael Martínez y Aldair Zárate.

El director técnico de Bucaramanga, Alexis Márquez, planteó una estrategia 4-5-1 con James Aguirre en el arco; Bayron Duarte, Francisco Rodríguez, Carlos Henao y David Gómez en la línea defensiva; Jhon Córdoba, Juan David Rodríguez, Javier Reina, Jork Becerra y Carlos Mosquera en el medio; y Misael Martínez en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Hubert Bodhert se pararon con un esquema 4-5-1 con Antony Silva bajo los tres palos; Fabián Viáfara, Iván Scarpeta, David Ramírez y Dairon Mosquera en defensa; Fabián Sambueza, Jhojan Torres, Christian Marrugo, Enrique Serje y Emerson Batalla en la mitad de cancha; y Yeison Moreno en la delantera.

El juez seleccionado para el partido en el estadio Alfonso López fue Carlos Ortega Jaimes.

Los Búcaros visitarán a Alianza Petrolera en la próxima jornada. Por el lado de el Cardenal jugará de local frente a Águilas Doradas Rionegro.