AZ Alkmaar y Heracles Almelo empataron 1 a 1

AZ Alkmaar y Heracles firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 3.

El local comenzó ganando con gol de Vangelis Pavlidis en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Anas Ouahim el visitante igualó el encuentro en el minuto 53 de la etapa complementaria .

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio AFAS Stadion Achter de Kazerne fue Danny Makkelie.

Para la siguiente fecha, AZ Alkmaar actuará de visitante frente a Vitesse, mientras que Heracles recibirán a Excelsior.

Con este resultado, el anfitrión acumula 16 puntos a lo largo del certamen y ocupa el segundo puesto. Por su parte, la visita suma 8 unidades y se ubica en el noveno lugar.