Victoria en casa de Real Madrid ante UD Las Palmas por 2-0

En la fecha 7 del torneo España - LaLiga EA Sports 2023-24, los Merengues superaron en su casa por 2-0 a Las Palmas. Los goles para el local los anotaron Brahim Díaz (47' 1T) y Joselu (8' 2T).

La figura del encuentro fue Joselu. El delantero de Real Madrid convirtió 1 gol, pateó 7 veces al arco ante UD Las Palmas y dio 13 pases correctos.

También fue clave en el estadio Santiago Bernabéu, Brahim Díaz. El volante de Real Madrid se destacó frente a UD Las Palmas ya que convirtió 1 gol, dio 22 pases correctos y pateó 3 veces al arco.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 78 del segundo tiempo Saúl Coco recibió una tarjeta amarilla.

El entrenador de Real Madrid, Carlo Ancelotti, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Kepa Arrizabalaga en el arco; Nacho Fernández, Antonio Rüdiger, David Alaba y Ferland Mendy en la línea defensiva; Federico Valverde, Aurélien Tchouaméni, Eduardo Camavinga y Brahim Díaz en el medio; y Joselu y Rodrygo en el ataque.

Por su parte, los conducidos por García Pimienta se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Álvaro Valles bajo los tres palos; Julián Araujo, Saúl Coco, Eric Curbelo y Daley Sinkgraven en defensa; Munir El Haddadi, Javi Muñoz, Omenuke Mfulu, Jonathan Viera y Cristian Herrera en la mitad de cancha; y Sory Kaba en la delantera.

El partido en el estadio Santiago Bernabéu fue dirigido por el árbitro José Munuera Montero.

Por la próxima fecha, los Merengues visitarán a Girona. Por otro lado, Las Palmas recibirán a Celta.

El local está en el segundo puesto con 18 puntos, mientras que el visitante llegó a 5 unidades y se coloca en el décimo séptimo lugar en el torneo.