Talleres le pasó por encima 4-0 a Barracas Central

El Matador ganó contundentemente con un marcador 4-0 ante Barracas C., en el partido disputado por la fecha 6 del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023. Ramón Sosa (21' 1T), Lucas Suárez (46' 1T), Matías Galarza (46' 2T) y Andrés Desábato (17' 1T, en contra) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Nicolás Vallejo estrelló un disparo en el palo a los 17 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Ramón Sosa. El volante de Talleres se destacó frente a Barracas Central ya que convirtió 1 gol, dio 35 pases correctos, robó 2 pelotas y pateó 4 veces al arco.

También fue clave en el Olímpico de Córdoba, Matías Galarza. El volante de Talleres se destacó frente a Barracas Central ya que convirtió 1 gol y dio 15 pases correctos.

A los 45 minutos del primer tiempo, el delantero de Talleres Valentín Depietri dejó en ridículo con un estupendo caño a Francisco Álvarez, defensor de Barracas Central.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo varios amonestados: Valentín Depietri, Francisco Álvarez, Rodrigo Garro y Javier Gandolfi.

El entrenador de Talleres, Javier Gandolfi, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Guido Herrera en el arco; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Lucas Suárez y Juan Carlos Portillo en la línea defensiva; Ulises Ortegoza, Rodrigo Villagra, Nicolás Vallejo, Rodrigo Garro y Ramón Sosa en el medio; y Valentín Depietri en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Sergio Rondina se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Andrés Desábato bajo los tres palos; Mauro Peinipil, Nicolás Capraro, Francisco Álvarez, Juan Ignacio Díaz y Rodrigo Insúa en defensa; David Zalazar, Iván Tapia, Carlos Arce y Facundo Mater en la mitad de cancha; y Alexis Domínguez en la delantera.

El partido en el Olímpico de Córdoba fue dirigido por el árbitro Luis Lobo Medina.

Por la próxima fecha, el Matador recibirá a Belgrano. Por otro lado, Barracas C. recibirá a Sarmiento. El Matador será uno de los protagonistas del clásico cordobés, el partido más importante para sus simpatizantes y los de su histórico rival.