Orlando City SC logró sacar el empate de local frente a Inter Miami

Orlando City no pudo en casa con Inter Miami y empataron 1-1 en el estadio Exploria Stadium, por la semana 31 del torneo Estados Unidos - MLS 2023.

Con gol de David Ruiz comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 65 minutos de esa etapa Duncan McGuire logró el empate para el local.

Duncan McGuire tuvo una gran actuación. El atacante de Orlando City SC brilló al convertir 1 gol, patear 2 veces y dar 3 pases correctos.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Leonardo Campana. El atacante de Inter Miami brilló patear 4 veces y dar 29 pases correctos.

El volante Wilder Cartagena de Orlando City SC tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del volante Benjamin Cremaschi de Inter Miami a los 30 minutos de la primera etapa.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Tomás Avilés, Benjamin Cremaschi, David Ruiz, DeAndre Yedlin, Rodrigo Schlegel, Dixon Arroyo y Robin Jansson.

El DT de Orlando City, Óscar Pareja, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Dagur Thorhallsson, Rodrigo Schlegel, Robin Jansson y Rafael Santos en la línea defensiva; César Araujo, Wilder Cartagena, Facundo Torres, Mauricio Pereyra y Iván Angulo en el medio; y Duncan McGuire en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Gerardo Martino salió con una disposición táctica 4-4-2 con Drake Callender bajo los tres palos; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov y Noah Allen en defensa; Robert Taylor, Dixon Arroyo, David Ruiz y Benjamin Cremaschi en la mitad de cancha; y Leonardo Campana y Josef Martínez en la delantera.

Armando Villarreal fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Exploria Stadium.

En la próxima fecha, Orlando City recibirá a CF Montréal e Inter Miami jugará de local frente a New York City FC.