En casa, Sport Boys perdió 2-0 frente a César Vallejo

En el estadio Miguel Grau, Sport Boys no lograron superar el juego efectivo de C. Vallejo y cayeron por 2 a 0 en la fecha 15 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023. Los goles para el visitante los hicieron Osnar Noronha (25' 1T) y Yorleys Mena (7' 2T).

Una gran jugada de C. Vallejo, a los 7 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Yorleys Mena. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Yorleys Mena. El atacante de César Vallejo anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 3 oportunidades.

Renzo Garcés también fue clave. El defensa de César Vallejo tuvo un buen nivel por despejar 4 pelotas peligrosas.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo varios amonestados: Christian Vásquez, Jesús Barco, Alejandro Ramírez, Jairo Vélez y Carlos Ascues.

El técnico de Sport Boys, Fernando Gamboa, propuso una formación 4-5-1 con Álvaro Villete en el arco; Christian Vásquez, Christian Ramos, Oliver Benítez y Cristian Carbajal en la línea defensiva; Jorge Rios, Jesús Barco, Juan Morales, Federico Milo y Luis Carranza en el medio; y Fabrizio Roca en el ataque.

Por su parte, el equipo de Roberto Mosquera salió a la cancha con un esquema 4-4-2 con Máximo Rabines bajo los tres palos; Johan Madrid, Carlos Ascues, Renzo Garcés y Juan Quiñones en defensa; Aldair Fuentes, Frank Ysique, Jairo Vélez y Alejandro Ramírez en la mitad de cancha; y Yorleys Mena y Osnar Noronha en la delantera.

El árbitro Jordi Espinoza Valles fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Miguel Grau.

En la siguiente fecha Sport Boys se enfrentará de visitante ante UTC, mientras que C. Vallejo jugará de local frente a Universitario.