Luis Angel Firpo logró sacar el empate de local frente a Municipal Limeño

L.A. Firpo no pudo en casa con M. Limeño y empataron 1-1 en la Caldera del Diablo, por la fecha 10 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023.

Con gol de Luis Landín, de penal, comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 21 minutos de esa etapa Tardelis Peña logró el empate para el local.

Tardelis Peña tuvo una gran actuación. El defensa de Luis Angel Firpo fue importante al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Luis Landín. El atacante de Municipal Limeño brilló al convertir 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 85 del segundo tiempo Víctor García recibió una tarjeta amarilla.

El DT de L.A. Firpo, Guillermo Rivera, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Wilberth Hernández en el arco; Nelson Rodríguez, Lizandro Claros, Marlon Trejo y Tardelis Peña en la línea defensiva; Carlos Ortiz, Brian Martínez y Mauricio Cerritos en el medio; y Sebastián Julio, Mateusão y Diego Flores en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nelson Ancheta salió con una disposición táctica 5-4-1 con Yimmy Cuellar bajo los tres palos; Tereso Benitez, Rudy Ramirez, Ever Alvarado, Danis Cruz y Juan de Alba en defensa; Kevin Oviedo, Moisés Mejía, Jefferson Valladares y Carlos Anzora en la mitad de cancha; y Luis Landín en la delantera.

César Nolasco fue el árbitro escogido para el partido en la Caldera del Diablo.

En la próxima fecha, L.A. Firpo visitará a Águila y M. Limeño jugará de local frente a Santa Tecla.