Lazio logró sacar el empate de local frente a Monza

Lazio no pudo en casa con Monza y empataron 1-1 en el estadio Stadio Olimpico, por la fecha 5 del torneo Italia - Serie A 2023-2024.

El local comenzó ganando con gol de Ciro Immobile, de penal, en el minuto 12 del primer tiempo, mientras que a través de Roberto Gagliardini el visitante igualó el encuentro 23 minutos después.

En el minuto 56 del segundo tiempo, Lazio tuvo la chance de ponerse por encima del marcador con un disparo de Ciro Immobile que se estrelló en el palo.

Monza tuvo más disparos que su oponente (16 frente a 7) pero no fue suficiente. Según los datos, 4 fueron al arco y 11 terminaron por fuera.

Roberto Gagliardini tuvo una gran actuación. El volante de Monza anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ciro Immobile. El atacante de Lazio brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

El partido se luchó, pero fueron más las infracciones que la creación de juego limpio. Hubo varios amonestados: Armando Izzo, Dany Mota, Nicolò Rovella y Luis Alberto.

El DT de Lazio, Maurizio Sarri, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ivan Provedel en el arco; Adam Marusic, Patric, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en la línea defensiva; Mattéo Guendouzi, Danilo Cataldi y Luis Alberto en el medio; y Gustav Isaksen, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Raffaele Palladino salió con una disposición táctica 3-6-1 con Michele Di Gregorio bajo los tres palos; Armando Izzo, Pablo Marí y Andrea Carboni en defensa; Patrick Ciurria, Matteo Pessina, Roberto Gagliardini, Georgios Kyriakopoulos, Andrea Colpani y Dany Mota en la mitad de cancha; y Lorenzo Colombo en la delantera.

Rosario Abisso fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Stadio Olimpico.

En la próxima fecha, Lazio recibirá a Torino y Monza jugará de local frente a Bologna.

De esta manera el local está en el décimo quinto puesto en el campeonato con 4 puntos, mientras que la visita, con 5, queda en el décimo tercer lugar.