Augsburg gana 2-1 a Mainz con doblete de Ermedin Demirovic

En la fecha 5 de Alemania - Bundesliga 2023-2024, el volante Ermedin Demirovic fue el gran artífice de la victoria por 2 a 1 de Augsburg ante Mainz. Los goles del partido para el local los anotó Ermedin Demirovic (14' 1T y 44' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ludovic Ajorque (5' 1T).

Ermedin Demirovic tuvo una gran actuación. El volante de Augsburg anotó 2 goles y se animó a patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Ludovic Ajorque. El atacante de Mainz brilló al convertir 1 gol y al patear 3 veces.

El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Brajan Gruda, Robin Zentner, Niklas Dorsch, Dion Beljo y Lee Jaesung. Fue expulsado por roja directa, Arne Engels en el minuto 61 del segundo tiempo.

El DT de Augsburg, Enrico Maassen, presentó una disposición táctica 3-6-1 con Finn Dahmen en el arco; Patric Pfeiffer, Jeffrey Gouweleeuw y Felix Uduokhai en la línea defensiva; Kevin Mbabu, Arne Engels, Elvis Rexhbecaj, Iago, Ruben Vargas y Ermedin Demirovic en el medio; y Phillip Tietz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Bo Svensson salió con una disposición táctica 3-6-1 con Robin Zentner bajo los tres palos; Stefan Bell, Dominik Kohr y Edimilson Fernandes en defensa; Danny da Costa, Leandro Barreiro, Tom Krauss, Anthony Caci, Lee Jaesung y Karim Onisiwo en la mitad de cancha; y Ludovic Ajorque en la delantera.

Marco Fritz fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.

En la próxima jornada Augsburg enfrentará de visitante a Friburgo, mientras que Mainz jugará de visitante frente a Bayer Leverkusen.

De esta manera el local está en el décimo primer puesto en el campeonato con 5 puntos, mientras que la visita, con 1, queda en el décimo octavo lugar.