Seattle Sounders gana de visitante 2-1 a Colorado Rapids

En la semana 30 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, Seattle se quedó con la victoria en el estadio Dick's Sporting Goods Park, venciendo por 1-2 a Rapids. El gol del partido para el local lo anotó Cole Bassett (34' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Léo Chú (33' 1T) y Albert Rusnák (10' 2T).

Léo Chú fue la figura del partido. El mediocampista de Seattle Sounders fue el autor de 1 gol y remató al arco 2 veces.

Otro jugador importante en el partido fue Albert Rusnák. El mediocampista de Seattle Sounders fue el autor de 1 gol y remató al arco 4 veces.

El juez no tuvo muchos problemas en un duelo con juego limpio. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 39 del primer tiempo Nouhou Tolo recibió una tarjeta amarilla.

El director técnico de Rapids, Chris Little, planteó una estrategia 4-3-3 con Marko Ilic en el arco; Keegan Rosenberry, Moise Bombito, Andreas Maxso y Andrew Gutman en la línea defensiva; Sidnei Tavares, Connor Ronan y Cole Bassett en el medio; y Calvin Harris, Rafael Navarro y Kevin Cabral en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Brian Schmetzer se pararon con un esquema 4-5-1 con Stefan Frei bajo los tres palos; Alexander Roldan, Yeimar Gómez, Jackson Ragen y Nouhou Tolo en defensa; João Paulo Mior, Joshua Atencio, Cristian Roldan, Albert Rusnák y Léo Chú en la mitad de cancha; y Jordan Morris en la delantera.

El árbitro Filip Dujic fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Rapids visitarán a Portland Timbers y Seattle no jugará por jornada libre y podrá descansar.