Inter Miami derrotó sin complicaciones a Toronto FC con doblete de Robert Taylor

Por la semana 30 de Estados Unidos - MLS 2023, Robert Taylor hizo dos goles en el triunfo de Inter Miami por 4 a 0 como local frente a Toronto FC. Los goles del partido para el local los anotaron Facundo Farías (47' 1T), Robert Taylor (8' 2T y 41' 2T) y Benjamin Cremaschi (27' 2T).

Una gran jugada de Inter Miami, a los 8 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Robert Taylor. Tras recibir una asistencia de Noah Allen, el volante filtró el balón con un duro remate sobre el palo derecho.

El delantero de Toronto FC Deandre Kerr tuvo la chance de cambiar el resultado del partido, pero el palo le negó el gol dos veces.

El mejor jugador del partido fue Robert Taylor. El centrocampista de Inter Miami marcó 2 goles, hizo 37 pases claves y buscó 3 veces el arco contrario.

Facundo Farías fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Inter Miami marcó 1 gol y dio 35 pases correctos.

El delantero Deandre Kerr del Toronto FC humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 12 minutos de la primera etapa.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos.

El técnico de Inter Miami, Gerardo Martino, propuso una formación 5-3-2 con Drake Callender en el arco; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Serhiy Kryvtsov, Kamal Miller y Jordi Alba en la línea defensiva; Sergio Busquets, David Ruiz y Facundo Farías en el medio; y Lionel Messi y Josef Martínez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Terry Dunfield salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Tomás Romero bajo los tres palos; Kobe Franklin, Sigurd Rosted, Michael Bradley y Raoul Petretta en defensa; Víctor Vazquez, Alonso Coello y Jonathan Osorio en la mitad de cancha; y Federico Bernardeschi, Deandre Kerr y Lorenzo Insigne en la delantera.

El árbitro Drew Fischer fue el encargado de supervisar el juego en el estadio DRV PNK Stadium.

En la siguiente fecha Inter Miami se enfrentará de visitante ante Orlando City SC, mientras que Toronto FC jugará de visitante frente a New York City FC.