Qarabag aprovechó su localía y venció a Molde

Este jueves, Qarabag venció 1-0 a Molde, en el partido correspondiente a la fecha 1 del grupo H del torneo Europa League 2023-2024. El local hizo el único gol del partido a los 10 minutos del segundo tiempo, por medio de Leandro Andrade. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el volante remató al arco desde su propio campo y venció al arquero con un fantástico gol para el recuerdo.

Leandro Andrade tuvo una gran actuación. El volante de Qarabag anotó 1 gol.

Badavi Huseynov también se destacó. El defensa de Qarabag fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Emil Breivik, Martin Ellingsen, Markus Kaasa, Marko Jankovic, Kevin Medina y Júlio Romão.

El DT de Qarabag, Gurban Gurbanov, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Andrey Lunev en el arco; Matheus Silva, Maksim Medvedev, Kevin Medina y Elvin Jafarguliyev en la línea defensiva; Júlio Romão, Marko Jankovic, Leandro Andrade, Yassine Benzia y Abdellah Zoubir en el medio; y Juninho en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Erling Moe salió con una disposición táctica 3-5-2 con Jacob Karlstrom bajo los tres palos; Casper Oyvann, Martin Bjornbak y Anders Hagelskjaer en defensa; Mathias Lövik, Emil Breivik, Martin Ellingsen, Markus Kaasa y Kristoffer Haugen en la mitad de cancha; y Magnus Eikrem y Veton Berisha en la delantera.

John Beaton fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Tofiq Bahramov.

En la próxima fecha, Qarabag visitará a BK Hacken y Molde jugará de local frente a Bayer Leverkusen.