Isidro Metapán no pudo en casa ante Jocoro y empataron 1-1

Isidro Metapán y Jocoro empataron 1-1 en su duelo correspondiente a la fecha 9 del torneo El Salvador - Torneo Apertura 2023.

Con gol de Germán Águila comenzó ganando la visita en el final del primer tiempo, sin embargo a los 91 minutos del segundo tiempo Erivan Flores logró el empate para el local.

La figura del partido fue Germán Águila. El delantero de Jocoro mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Erivan Flores también fue relevante. El defensor de Isidro Metapán fue importante por convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Junior Padilla, Carlos Arévalo, Gregorio Murcia, Elmer Güity y Erivan Flores.

El estratega de Isidro Metapán, Jorge Rodríguez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Óscar Pleitez en el arco; Milton Molina, Alejandro Henriquez, Erivan Flores y Mauricio Cuellar en la línea defensiva; Gregorio Murcia, Christian Aguilar, César Flores y Christopher Guardado en el medio; y Dany Cetré y Paulo Santos en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alberto Castillo salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Alcídes Gómez bajo los tres palos; Carlos Arévalo, Nelson Moreno, Guillermo Fuentes y Elmer Güity en defensa; Jaime Ortiz, Luis Acuña y Wilson Rugama en la mitad de cancha; y Juan Argueta, Junior Padilla y Germán Águila en la delantera.

Rubén Medrano fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Jorge Calero Suárez Landaverde.

En la siguiente jornada Isidro Metapán se enfrentará de visitante ante Alianza y Jocoro disputará el juego de visitante frente a Fuerte San Francisco.