Columbus Crew SC aplastó a Chicago Fire con hat-trick de Cucho Hernández

Cucho Hernández lideró con un triplete a Columbus en su clara victoria 3-0 sobre Chicago Fire, en la semana 30 de Estados Unidos - MLS 2023. Los goles del partido para el local los anotó Cucho Hernández, que convirtió un Hat-Trick (7' 1T, de penal, 15' 1T, de penal y 23' 1T).

La figura del partido fue Cucho Hernández. El volante de Columbus Crew SC metió 3 goles y buscó el arco contrario con 6 disparos.

Yaw Yeboah también jugó un buen partido. El volante de Columbus Crew SC buscó el arco contrario con 3 disparos.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo gran cantidad de amonestados: Christopher Brady, Arnaud Souquet, Rafael Czichos, Xherdan Shaqiri, Georgios Koutsias y Kacper Przybylko. Xherdan Shaqiri fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 66 del segundo tiempo.

El estratega de Columbus, Wilfried Nancy, paró al once inicial con una formación 3-6-1 con Patrick Schulte en el arco; Steven Moreira, Rudy Camacho y Malte Amundsen en la línea defensiva; Darlington Nagbe, Aidan Morris, Julian Gressel, Yaw Yeboah, Cucho Hernández y Alexandru Matan en el medio; y Diego Rossi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Frank Klopas salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Christopher Brady bajo los tres palos; Arnaud Souquet, Mauricio Pineda, Rafael Czichos y Alonso Aceves en defensa; Ousmane Doumbia, Gastón Giménez, Ían Torres, Xherdan Shaqiri y Maren Haile-Selassie en la mitad de cancha; y Georgios Koutsias en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Lower.com Field fue Ismir Pekmic.

Para la siguiente fecha, Columbus actuarán de visitante frente a FC Dallas, mientras que Chicago Fire recibirá a New England Revolution.