Rangers aprovechó su localía y venció a Betis

Este jueves, Rangers vencieron 1-0 a los Verdiblancos, en el partido correspondiente a la fecha 1 del grupo C del torneo Europa League 2023-2024. El local hizo el único gol del partido a los 21 minutos del segundo tiempo, por medio de Abdallah Sima. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco y venció al arquero rival para marcar su gol.

Dos remates de Thomas Lawrence terminaron impactando en el palo y el volante de Rangers se quedó con las ganas.

Abdallah Sima tuvo una gran actuación. El atacante de Rangers brilló al convertir 1 gol y al patear 2 veces.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Jack Butland. El portero de Rangers fue protagonista frente a Betis: contuvo 4 disparos.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo varios amonestados: Marc Bartra, Connor Goldson, Claudio Bravo y Germán Pezzella.

El DT de Rangers, Michael Beale, presentó una disposición táctica 4-5-1 con Jack Butland en el arco; James Tavernier, Connor Goldson, Benjamin Davies y Borna Barisic en la línea defensiva; John Lundstram, José Cifuentes, Rabbi Matondo, Kemar Roofe y Thomas Lawrence en el medio; y Abdallah Sima en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Manuel Pellegrini salió con una disposición táctica 4-5-1 con Claudio Bravo bajo los tres palos; Héctor Bellerín, Germán Pezzella, Marc Bartra y Abner Vinicius en defensa; Guido Rodríguez, Marc Roca, Luiz Henrique, Isco y Abde Ezzalzouli en la mitad de cancha; y Borja Iglesias en la delantera.

Lawrence Visser fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Ibrox Stadium.

En la próxima fecha, Rangers visitarán a Aris Limassol y los Verdiblancos jugarán de local frente a Sparta Praga.