Con muchos goles, Génesis derrotó 3-1 a CD Victoria

Fue un buen resultado para Génesis que se impusieron 3-1 sobre CD Victoria, en el marco de la fecha 8 de Honduras - Liga Betcris de Apertura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Roberto Moreira (21' 1T, de penal), Erling Gutiérrez (39' 1T, de penal) y José Reyes (7' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Alexy Vega (46' 1T, de tiro libre).

Un remate de Diego Rodríguez terminó en el palo a los 14 minutos del primer tiempo y CD Victoria perdió su chance de ponerse en ventaja.

José Reyes tuvo una gran actuación. El volante de Génesis anotó 1 gol y se animó a patear 4 veces.

También tuvo buen desempeño Roberto Moreira. El volante de Génesis anotó 1 gol.

Muchas faltas durante el partido, han obligado a cortar el juego constantemente. Hubo 3 amonestados: Junior García, Diego Rodríguez y Yeer Gutiérrez.

El DT de Génesis, Reynaldo Tilguath, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Gerson Argueta en el arco; Yeer Gutiérrez, Juan Lasso Olaya, Óscar Grégory González y Brayan Acosta Cardona en la línea defensiva; Sergio Peña, Franklin Yanes, José Reyes y Roberto Moreira en el medio; y Erling Gutiérrez y Oscar Discua en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Hernán Medina salió con una disposición táctica 4-4-2 con Marlon Licona bajo los tres palos; Samuel Card, Junior García, Dabirson Castillo y Geovanny Bueso en defensa; Gaspar Triverio, Luis Garrido, Diego Rodríguez y Carlos Bernárdez en la mitad de cancha; y Frelys López y Alexy Vega en la delantera.

Héctor Martínez Sorto fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Municipal Carlos Miranda.

En la próxima fecha, Génesis visitarán a Olimpia y CD Victoria jugará de local frente a Motagua.

De esta manera el local está en el segundo puesto en el campeonato con 14 puntos, mientras que la visita, con 5, queda en el décimo lugar.