Vancouver Whitecaps FC venció con lo justo a Toronto FC como visitante

Toronto FC tropezó este sábado ante Whitecaps FC, en la semana 29 del torneo Estados Unidos - MLS 2023, y el partido terminó 1-2 a favor de la visita. El gol del partido para el local lo anotó Deandre Kerr (4' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Tristan Blackmon (10' 2T) y Brian White (20' 2T).

Una de las jugadas de Vancouver Whitecaps FC pudo cambiar el marcador cuando Ryan Raposo remató al arco en el minuto 58 del segundo tiempo, pero el balón pegó en uno de los palos.

La figura del partido fue Brian White. El delantero de Vancouver Whitecaps FC mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 6 veces al arco contrario.

Tristan Blackmon también fue relevante. El defensor de Vancouver Whitecaps FC fue importante por convertir 1 gol y sacar 3 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un duelo que se frenó por la acumulación de faltas, que cortaban el ritmo. Hubo varios amonestados: Sebastian Berhalter, Pedro Vite, Raoul Petretta y Javain Brown.

El estratega de Toronto FC, Bob Bradley, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Tomás Romero en el arco; Raoul Petretta, Michael Bradley, Sigurd Rosted y Kobe Franklin en la línea defensiva; Alonso Coello, Franco Ibarra, Lorenzo Insigne, Jonathan Osorio y Federico Bernardeschi en el medio; y Deandre Kerr en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Vanni Sartini salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con Yohei Takaoka bajo los tres palos; Mathías Laborda, Ranko Veselinovic y Tristan Blackmon en defensa; Sebastian Berhalter, Richie Laryea, Alessandro Schöpf, Ali Ahmed y Ryan Raposo en la mitad de cancha; y Brian White y Ryan Gauld en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio BMO Field fue Ramy Touchan.

Para la siguiente fecha, Toronto FC actuará de visitante frente a Inter Miami, mientras que Whitecaps FC visitará a Houston Dynamo.