Stade de Reims cayó 2-1 en casa frente a Stade Brestois

Stade de Reims quedaron con las manos vacías en el estadio Auguste Delaune al caer ante Stade Brestois por 2-1 en su encuentro correspondiente a la fecha 5 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24. El gol del partido para el local lo anotó Amir Richardson (18' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Mahdi Camara (4' 2T) y Pierre Lees-Melou (10' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Amir Richardson en el minuto 18 del primer tiempo. Después de recibir una asistencia de Keito Nakamura, el volante la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El volante Mahdi Camara de Stade Brestois estrelló un disparo en el poste en el minuto 49 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Pierre Lees-Melou. El volante de Stade Brestois se destacó frente a Stade de Reims ya que convirtió 1 gol y pateó 2 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Auguste Delaune fue Marco Bizot. El arquero de Stade Brestois tuvo un gran rendimiento frente a Stade de Reims debido a que atajó 7 disparos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Kenny Lala, Azor Matusiwa, Hugo Magnetti, Éric Roy, Thibault De Smet, Steve Mounié y Marco Bizot.

El entrenador de Stade de Reims, Will Still, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Yehvann Diouf en el arco; Thomas Foket, Yunis Abdelhamid, Emmanuel Agbadou y Thibault De Smet en la línea defensiva; Amir Richardson, Teddy Teuma y Azor Matusiwa en el medio; y Junya Ito, Keito Nakamura y Oumar Diakite en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Éric Roy se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Marco Bizot bajo los tres palos; Kenny Lala, Lilian Brassier, Brendan Chardonnet y Bradley Locko en defensa; Hugo Magnetti, Pierre Lees-Melou, Romain Del Castillo y Mahdi Camara en la mitad de cancha; y Jérémy Le Douaron y Martín Satriano en la delantera.

El partido en el estadio Auguste Delaune fue dirigido por el árbitro Gael Angoula.

Por la próxima fecha, Stade de Reims visitarán a Lille. Por otro lado, Stade Brestois recibirán a Olympique Lyon.

El local está en el noveno puesto con 7 puntos, mientras que el visitante llegó a 10 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo.