Victoria de Herrera sobre Plaza Amador por 2-1

Herrera ganó 2-1 contra Plaza Amador durante el encuentro celebrado este sábado correspondiente a la fecha 9 del torneo Panamá - Clausura 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Ronnie Villarreal (22' 1T) y Edson Samms (9' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Ovidio López (21' 2T).

Ronnie Villarreal tuvo una gran actuación. El atacante de Herrera brilló al convertir 1 gol.

Otro jugador que tuvo gran partido fue Edson Samms. El atacante de Herrera brilló al convertir 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Eiver Flórez, Alberto García, Saed Díaz y Johan Gómez. Fue expulsado por roja directa, Jordan Girón en el minuto 76 del segundo tiempo.

El DT de Herrera, Miguel Corral, presentó una disposición táctica 3-4-3 con Kevin Mosquera en el arco; Dionisio Bernal, Alberto García y Armando Dely en la línea defensiva; Francisco Bethancourt, Eiver Flórez, Juan González y Osvaldo Lay en el medio; y Edson Samms, Ronnie Villarreal y Saed Díaz en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Ameth de León salió con una disposición táctica 4-4-2 con Jaime De Gracia bajo los tres palos; José Rivas, Samir Ramírez, José Murillo y Joel Lara en defensa; Daniel Aparicio, Abdul Knight, Jimar Sánchez y Anel Ryce en la mitad de cancha; y Ovidio López y Romario Piggott en la delantera.

Raul Rodríguez fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Estadio Los Milagros.

En la próxima fecha, Herrera recibirá a San Miguelito y Plaza Amador jugará de local frente a CAI.

De esta manera el local está en el tercer puesto en el campeonato con 15 puntos, mientras que la visita, con 14, queda en el quinto lugar.