Emocionante empate con muchos goles entre Darmstadt 98 y B. Mönchengladbach

En un partido que no dio respiro, Darmstadt 98 y Borussia M. empataron 3-3 en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor, por la fecha 4 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024.

Los goles del partido para el local los anotaron Marvin Mehlem (7' 1T), Matej Maglica (9' 1T) y Tim Skarke (32' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jordan Siebatcheu (10' 2T), Florian Neuhaus (27' 2T) y Tomas Cvancara (31' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Matej Maglica en el minuto 9 del primer tiempo. El defensor anotó un golazo en la red del arquero rival, justo en el palo izquierdo, tras recibir el balón desde un tiro de esquina de Tobias Kempe.

El delantero de B. Mönchengladbach Tomas Cvancara no pudo lograr descontar después de malograr un penal en el minuto 49 del segundo tiempo.

La figura del encuentro fue Tomas Cvancara. El delantero de B. Mönchengladbach convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco ante Darmstadt 98.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor fue Marcel Schuhen. El arquero de Darmstadt 98 tuvo un gran rendimiento frente a B. Mönchengladbach debido a que atajó 7 disparos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Kou Itakura y Marcel Schuhen. Fue expulsado por roja directa, Matej Maglica en el minuto 49 del segundo tiempo.

El entrenador de Darmstadt 98, Torsten Lieberknecht, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Marcel Schuhen en el arco; Christoph Klarer, Klaus Gjasula y Matej Maglica en la línea defensiva; Matthias Bader, Marvin Mehlem, Fabian Holland, Tobias Kempe y Emir Karic en el medio; y Tim Skarke y Luca Pfeiffer en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gerardo Seoane se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Moritz Nicolas bajo los tres palos; Joseph Scally, Marvin Friedrich, Kou Itakura y Maximilian Wöber en defensa; Franck Honorat, Julian Weigl, Alassane Pléa, Rocco Reitz y Nathan Ngoumou en la mitad de cancha; y Jordan Siebatcheu en la delantera.

El partido en el estadio Merck-Stadion am Böllenfalltor fue dirigido por el árbitro Timo Gerach.

Por la próxima fecha, Darmstadt 98 visitará a Stuttgart. Por otro lado, Borussia M. recibirá a RB Leipzig.

El local está en el décimo séptimo puesto con 1 punto, mientras que el visitante llegó a 2 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.