Bucaramanga se fue goleado 3-0 en su visita a Millonarios

Los Búcaros no pudieron evitar la derrota en el Campín y fueron superados ampliamente por 3-0 los Azules, en el duelo correspondiente a la fecha 11 del torneo Colombia - Liga BetPlay II 2023. Los goles para el local los anotaron Edgar Guerra (14' 1T), Leonardo Castro (24' 1T) y Beckham Castro (50' 2T).

La figura del partido fue Daniel Ruiz. El volante de Millonarios efectuó 87 pases correctos, recuperó 4 balones y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Juan Carlos Pereira también jugó un buen partido. El volante de Millonarios efectuó 82 pases correctos y recuperó 10 balones.

Varias infracciones en mitad de campo obligaron a cortar el ritmo del juego. Hubo varios amonestados: Emanuel Zagert, Larry Vásquez, David Gómez, Juan Marcelin y Diego Chávez. Fue expulsado por roja directa, Misael Martínez en el minuto 58 del segundo tiempo.

El estratega de Millonarios, Alberto Gamero, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Álvaro Montero en el arco; Sander Navarro, Andrés Llinás, Juan Pablo Vargas y Omar Bertel en la línea defensiva; Juan Carlos Pereira, Larry Vásquez, Edgar Guerra, Daniel Ruiz y Jader Valencia en el medio; y Leonardo Castro en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alexis Márquez salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con James Aguirre bajo los tres palos; David Gómez, Francisco Rodríguez, Jefferson Mena y Juan Marcelin en defensa; Jork Becerra, Diego Chávez, Jhon Córdoba, Javier Reina y Dairon Valencia en la mitad de cancha; y Emanuel Zagert en la delantera.

Norberto Ararat Mora fue designado como el árbitro principal del encuentro en el Campín.

En la siguiente jornada los Azules se enfrentará de visitante ante Independiente Medellín y los Búcaros disputarán el juego de local frente a Pereira.