Dusan Vlahovic marca un doblete en la victoria 3-1 de Juventus ante Lazio

En el partido correspondiente a la fecha 4 de Italia - Serie A 2023-2024, Dusan Vlahovic anotó en dos oportunidades en el triunfo de Juventus sobre Lazio por 3 a 1. Los goles del partido para el local los anotaron Dusan Vlahovic (9' 1T y 21' 2T) y Federico Chiesa (25' 1T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Luis Alberto (18' 2T).

Una gran jugada de Juventus, a los 25 minutos del primer tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Federico Chiesa. Adrien Rabiot envió un centro, que dominó el delantero y pateó para superar a Ivan Provedel.

El mejor jugador del partido fue Dusan Vlahovic. El atacante de Juventus anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 4 oportunidades.

Weston McKennie fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Juventus.

El partido se destacó por mucho roce y constantes faltas que cortaron el juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Fabio Miretti, Bremer, Federico Gatti, Andrea Cambiaso, Dusan Vlahovic y Luca Pellegrini.

El técnico de Juventus, Massimiliano Allegri, propuso una formación 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Federico Gatti, Bremer y Danilo en la línea defensiva; Weston McKennie, Fabio Miretti, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en el medio; y Dusan Vlahovic y Federico Chiesa en el ataque.

Por su parte, el equipo de Maurizio Sarri salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Ivan Provedel bajo los tres palos; Adam Marusic, Nicolò Casale, Alessio Romagnoli y Elseid Hysaj en defensa; Danilo Cataldi, Daichi Kamada y Luis Alberto en la mitad de cancha; y Felipe Anderson, Ciro Immobile y Mattia Zaccagni en la delantera.

Fabio Maresca fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Allianz Stadium.

El próximo partido de Juventus en el campeonato será como visitante ante Sassuolo, mientras que Lazio recibirá a Monza.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 10 puntos y se ubica en la cima de la tabla. Por su parte, el equipo visitante se queda en 3 unidades y está en el décimo quinto lugar en el torneo.