FC Juárez empató 1-1 en su visita a Necaxa

Los Rayos y los Bravos igualaron 1-1 en el duelo correspondiente a la fecha 8 del torneo México - Liga MX - Apertura 2023, en el estadio Victoria.

El local comenzó ganando con gol de Jhon ChancellorFacundo Batista, de penal, , en contra, en el minuto 15 del primer tiempo, mientras que a través de Jhon Chancellor, en contra, el visitante igualó el encuentro 37 minutos después.

El mejor jugador del partido fue Facundo Batista. El atacante de Necaxa anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

José García también fue clave. El defensa de FC Juárez tuvo un buen nivel por despejar 7 pelotas peligrosas.

Se cortó el partido a causa de la cantidad de faltas cometidas por ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Ángel Zapata, Heriberto Jurado, Avilés Hurtado, Fernando Arce, Alejandro Andrade Rivera, Vicente Poggi, Raúl Gudiño y Moisés Castillo.

El técnico de Necaxa, Eduardo Fentanes, propuso una formación 4-4-2 con Raúl Gudiño en el arco; Alexis Peña, Jair Cortés, Jhon Chancellor y Agustin Oliveros en la línea defensiva; Alejandro Andrade Rivera, Brayan Garnica, Fernando Arce y Heriberto Jurado en el medio; y Edgar Méndez y Facundo Batista en el ataque.

Por su parte, el equipo de Diego Mejía salió a la cancha con un esquema 4-3-3 con Alfredo Talavera bajo los tres palos; Luis Rodríguez, Aldo Cruz, José García y Moisés Castillo en defensa; Avilés Hurtado, Ángel Zapata y Aitor García en la mitad de cancha; y Javier Salas, Diego Chávez y Amaury Escoto en la delantera.

El árbitro Brian González Veles fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Victoria.

En la siguiente fecha los Rayos se enfrentará de visitante ante Santos Laguna, mientras que los Bravos jugarán de local frente a Atlas.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 4 puntos y se ubica en el décimo octavo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 15 unidades y está en el segundo lugar en el torneo.