Dep. Saprissa derrotó sin complicaciones a Municipal Grecia con doblete de Luis Paradela

Por la fecha 10 de Costa Rica - Torneo Apertura 2023, Saprissa aplastó con un 7-0 a M. Grecia. Los goles del partido para el local los anotaron Warren Madrigal (9' 1T), Ariel Rodríguez (24' 1T), Luis Paradela (18' 2T y 36' 2T), Kendall Waston (22' 2T) y Orlando Sinclair (34' 2T y 44' 2T).

Una gran jugada de Saprissa, a los 18 minutos del segundo tiempo, fue la que movió el marcador gracias a Luis Paradela. Después de recibir una asistencia de Orlando Sinclair, el delantero la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El mejor jugador del partido fue Orlando Sinclair. El atacante de Dep. Saprissa anotó 2 goles y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Kendall Waston también fue clave. El defensa de Dep. Saprissa tuvo un buen nivel al marcar 1 gol y despejar 4 pelotas peligrosas.

El volante Warren Madrigal del Dep. Saprissa humilló a su marca tirándole un estupendo caño a los 42 minutos de la primera etapa.

Fue un partido con muchos roces debido a las infracciones cometidas en campo abierto. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 73 del segundo tiempo Jefry Valverde recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Saprissa, Vladimir Quesada, propuso una formación 4-4-2 con Esteban Alvarado en el arco; Kliver Gómez, Kendall Waston, Fidel Escobar y Jorkaeff Azofeifa en la línea defensiva; Christian Bolaños, Gerald Taylor, Ulises Segura y Warren Madrigal en el medio; y Javon East y Ariel Rodríguez en el ataque.

Por su parte, el equipo de Alexander Vargas salió a la cancha con un esquema 5-3-2 con Randall Aguinaga bajo los tres palos; Jean Carlo Agüero, Rodrigo Noya, Marcos Meneses, Lucien Galtier y Jefferson Rivera en defensa; Gustavo Méndez, Sebastián Castro y Alberth Villalobos en la mitad de cancha; y Brayan Rojas y Luis Rodríguez en la delantera.

El árbitro Rigo Prendas González fue el encargado de supervisar el juego en el estadio Ricardo Saprissa.

En la siguiente fecha Saprissa se enfrentará de local ante Santos, mientras que M. Grecia jugará de local frente a Puntarenas.

Con este resultado, el anfitrión del partido llega a 22 puntos y se ubica en el segundo puesto. Por su parte, el equipo visitante se queda en 2 unidades y está en el décimo segundo lugar en el torneo.