Riestra aprovechó su localía y venció a Atlanta

Este viernes, Riestra venció 1-0 a Atlanta, en el partido correspondiente a la fecha 30 de la zona B del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2023. El local hizo el único gol del partido a los 24 minutos del primer tiempo, por medio de Ramón González Herrero.

Ramón González Herrero tuvo una gran actuación. El atacante de Riestra brilló al convertir 1 gol.

Tomás Villoldo también se destacó. El defensa de Riestra fue importante .

El encuentro tuvo varios amonestados: Kevin Duarte, Milton Céliz, Nahuel Iribarren y Eric Tovo.

El DT de Riestra, Walter Marchesi, presentó una disposición táctica 5-3-2 con Ignacio Arce en el arco; Jonatan Goitía, Nahuel Iribarren, Eric Tovo, Nicolás Dematei y Pedro Ramírez en la línea defensiva; Milton Céliz, Fermín Antonini y Walter Acuña en el medio; y Gustavo Fernández y Ramón González Herrero en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Nicolás Diez salió con una disposición táctica 5-3-2 con Nicolás Sumavil bajo los tres palos; Franco Camargo, Alan Aguirre, Valentín Gelos, Fernando González y Marcos Pinto en defensa; Alejo Dramisino, Kevin Duarte y Juan Galeano en la mitad de cancha; y Lucas Ríos y Nicolás Mazzola en la delantera.

Luis Lobo Medina fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Guillermo Laza.

En la próxima fecha, Riestra visitará a Racing (Cba) y Atlanta jugará de local frente a Ferro.