Doblete de Luis González en la goleada de Junior frente a Alianza Petrolera

El volante Luis González convirtió este jueves dos tantos en la aplastante victoria 5-1 de el Tiburón sobre los Aurinegros, por la fecha 11 de Colombia - Liga BetPlay II 2023. El gol del partido para el local lo anotó Sebastián Acosta (6' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Brayan Ceballos (10' 1T), Luis González (18' 1T y 16' 2T), Carlos Bacca (43' 1T) y Gonzalo Lencina (26' 2T).

La figura del encuentro fue Luis González. El volante de Junior se destacó frente a Alianza Petrolera ya que convirtió 2 goles, dio 70 pases correctos y pateó 2 veces al arco.

Por otro lado fue clave Brayan Ceballos. El defensor de Junior fue importante debido a que convirtió 1 gol, recuperó 3 pelotas y despejó 5 pelotas peligrosas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo 3 amonestados: Jesús Muñoz, Sebastián Acosta y Andrés Rentería. Sebastián Acosta fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 47 del primer tiempo.

El entrenador de A. Petrolera, César Torres, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Pier Grazziani en el arco; Efraín Navarro, Pedro Franco, Luciano Ospina y Leonardo Saldaña en la línea defensiva; Kevin Torres, Sebastián Acosta, Royscer Colpa, Edwin Torres y Jesús Muñoz en el medio; y Andrés Rentería en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Arturo Reyes se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Jefersson Martínez bajo los tres palos; Walmer Pacheco, Jermein Peña, Brayan Ceballos y Edwin Herrera en defensa; Fabián Ángel, Homer Martínez, Déiber Caicedo, Luis González y José Enamorado en la mitad de cancha; y Carlos Bacca en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Luis Delgado Hurtado.

Los Aurinegros visitarán a Santa Fe en la próxima jornada, mientras que el Tiburón recibirá a At. Nacional en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez.