Tolima e Independiente Medellín empataron 1 a 1

El Vinotinto y Oro y el Poderoso de la Montaña firmaron tablas (1 - 1) este jueves, en el encuentro correspondiente a la fecha 11.

Con gol de Edwuin Cetré comenzó ganando la visita en el inicio del primer tiempo, sin embargo a los 45 minutos del segundo tiempo Yhormar Hurtado logró el empate para el local.

En el minuto 7 de la primera etapa, Edwuin Cetré levantó el ánimo de el Poderoso de la Montaña y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un pase de Anderson Plata, y usó su cabeza para romper la red rival por el ángulo izquierdo del arquero.

La figura del partido fue Edwuin Cetré. El volante de Independiente Medellín metió 1 gol, efectuó 20 pases correctos y buscó el arco contrario con 5 disparos.

Cristian Trujillo también jugó un buen partido. El volante de Tolima efectuó 62 pases correctos y recuperó 4 balones.

A los 38 minutos de la primera etapa, el volante Estéfano Arango levantó al público con un caño a Anderson Plata.

Fue un duelo friccionado, con muchas interrupciones en el juego y cortado por las faltas. Hubo 3 amonestados: Álex Castro, Marlon Torres y Brayan León.

El estratega de Tolima, José Arastey, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Neto Volpi en el arco; Yhormar Hurtado, Marlon Torres, Anderson Angulo y Junior Hernández en la línea defensiva; Juan Ríos, Juan Pablo Nieto, Cristian Trujillo, Estéfano Arango y Álex Castro en el medio; y Brayan Gil en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Alfredo Arias salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con José Luis Chunga bajo los tres palos; Leyser Chaverra, Yulián Gómez, Joaquín Varela y José Ortiz en defensa; Edwuin Cetré, Daniel Torres, Jaime Alvarado y Anderson Plata en la mitad de cancha; y Luciano Pons y Andrés Ibargüen en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Manuel Murillo Toro fue Éder Vergara Lora.

Para la siguiente fecha, el Vinotinto y Oro actuará de visitante frente a Pasto, mientras que el Poderoso de la Montaña recibirá a Millonarios.