Victoria de Internacional sobre São Paulo por 2-1

Inter ganó 2-1 contra San Pablo durante el encuentro celebrado este miércoles correspondiente a la fecha 23 del torneo Brasil - Brasileiro 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Fabricio Bustos (13' 2T) y Renê (24' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Jonathan Calleri (48' 1T, de penal).

Un remate de Jonathan Calleri terminó en el palo a los 40 minutos del primer tiempo y São Paulo perdió su chance de ponerse en ventaja.

Renê tuvo una gran actuación. El defensa de Internacional fue importante al convertir 1 gol, robar 2 balones y rechazar 3 pelotas peligrosas.

Fabricio Bustos también se destacó. El defensa de Internacional fue importante al convertir 1 gol y robar 3 balones.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo. Hubo gran cantidad de amonestados: Diego Costa, Gabriel Mercado, Gabriel, Pablo Maia, Keiller, Rafinha, Matheus Dias y Jonathan Calleri.

El DT de Inter, Eduardo Coudet, presentó una disposición táctica 4-4-2 con Keiller en el arco; Fabricio Bustos, Hugo Mallo, Gabriel Mercado y Renê en la línea defensiva; Gabriel, Bruno Henrique, Alan Patrick y Maurício en el medio; y Wanderson y Lucca en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Dorival Júnior salió con una disposición táctica 4-4-2 con Rafael bajo los tres palos; Rafinha, Diego Costa, Beraldo y Caio Paulista en defensa; Pablo Maia, Lucas Moura, Alisson y Wellington Rato en la mitad de cancha; y Luciano y Jonathan Calleri en la delantera.

Paulo Zanovelli da Silva fue el árbitro escogido para el partido en el Beira-Rio.

En la próxima fecha, Inter visitará a Athletico Paranaense y San Pablo jugará de local frente a Fortaleza.

De esta manera el local está en el décimo puesto en el campeonato con 29 puntos, mientras que la visita, con 28, queda en el décimo segundo lugar.