Doblete de Adrián Balboa guió el triunfo de Pereira sobre Pasto

En la fecha 11, Adrián Balboa, delantero de la Furia Matecaña, marcó por duplicado y ayudó a su equipo a vencer por 2-1 a los Volcánicos. Los goles del partido para el local los anotó Adrián Balboa (13' 1T y 48' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Darwin López (40' 1T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Adrián Balboa en el minuto 13 del primer tiempo. El delantero conectó con un efectivo remate al arco contrario que entró en el ángulo, después de un pase de Ederson Moreno.

La figura del encuentro fue Adrián Balboa. El delantero de Pereira convirtió 2 goles, pateó 3 veces al arco ante Pasto y dio 10 pases correctos.

Por otro lado fue clave Daniel Moreno. El defensor de Pasto fue importante debido a que recuperó 3 pelotas y despejó 2 pelotas peligrosas.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Yeison Suárez, Emiro Garcés, Juan Camilo Roa, Flabio Torres, Adrián Balboa, Edwar López y Carlos Ramírez.

El entrenador de Pereira, Alejandro Restrepo, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Aldair Quintana en el arco; Emiro Garcés, Juan Quintero y Carlos Ramírez en la línea defensiva; Jordy Monroy, Juan Pablo Zuluaga, Ewil Murillo, Ederson Moreno y Yeison Suárez en el medio; y Adrián Balboa y Alejandro Piedrahita en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Flabio Torres se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Diego Martínez bajo los tres palos; Daniel Moreno, Yosimarc Torres, Jerson Malagón, Jesús Quintero y Jhon Valencia en defensa; Didier Pino, Juan Camilo Roa, Jown Cardona y Edwar López en la mitad de cancha; y Darwin López en la delantera.

El partido en el estadio Hernán Ramírez Villegas fue dirigido por el árbitro Juan Alba Serna.

Por la próxima fecha, la Furia Matecaña visitará a Bucaramanga. Por otro lado, los Volcánicos recibirán a Tolima.